Кроссовки Nike Air Max 2016 года – спортивная обувь будущего

Бренд Найк благодаря технологии Air Max стал крупнейшим производителем спортивной обуви. Модели кроссовок с камерами в подошве, наполненными сжатым воздухом для лучшей амортизации толчковых движений, впервые появились на рынке в 1987 году. На сегодняшний день выпущено более 30 разновидностей легких, удобных и удивительно «быстрых» кроссовок Nike Air Max.

Модели кроссовок Найк 2016 года

Модель кроссовок следующего года похожа на кроссовки 2015. Логотип фирмы дизайнеры перенесли на носовую часть обуви. Традиционному боковому расположению летящей галочки Найк мешает оригинальная система шнуровки. Прозрачная футуристическая основа подошвы создаёт визуальное ощущение легкости. Воздушность должна быть действительно максимальной! Мягкий полупрозрачный материал подошвы в сочетании с яркой текстильной основой образует идеально лёгкую, не утяжеляющую ногу обувь.

Главные достоинства модели Nike Air Max 2016

  • Максимальная амортизация, поглощающая удары, которые возникают в момент соприкосновения пятки или носка ступни с поверхностью земли. Удары эти не так безопасны, как кажется на первый взгляд. Чрезмерные нагрузки вредят здоровью суставов, особенно в пожилом возрасте.
  • Верх кроссовок выполнен из сетчатого, «дышащего» материала. Нога в этой модели кроссовок чувствует себя «как дома», поэтому многие поклонники продукции Найк без опаски носят спортивную обувь в повседневной жизни.
  • Для отделки внутренней поверхности кроссовок компания Найк использует натуральный гигроскопичный хлопок, отлично впитывающий влагу и не вызывающий аллергических реакций.
  • Надёжная и плотная шнуровка мягко фиксирует кроссовки на стопах, обеспечивая безопасность во время движения.
  • Яркие цвета и градиентные способы окраски придают спортивной обуви необычный и привлекательный вид. Модель Nike Air Max 2016 может стать центральной частью образа, тем элементом гардероба, вокруг которого строится вся стильная и оригинальная композиция.
  • Универсальность кроссовок Найк заключается в том, что модель 2016 года подходит для занятий абсолютно любым видом спорта. Воздушные капсулы предохраняют голеностопные и коленные суставы от перегрузки при беге по ровному асфальту и при передвижении по «горам и долам». Голеностоп защищён во время резких боковых прыжков, поворотов и торможений при игре в теннис, бадминтон, волейбол или баскетбол. Невесомая лёгкость продукции Найк подчеркнёт грациозность движений при занятиях аэробикой, акробатикой или спортивными танцами. Для модели кроссовок 2016 года нет ничего невозможного.

Высокое качество кроссовок Найк Эйр Макс 2016

Настоящий фурор, произведенный кроссовками с воздушной амортизацией, с годами не потерял своего накала. Модели Эйр Макс до сих пор востребованы и очень популярны. Секрет успеха объясняется безупречным качеством, комфортностью и эффективной защитой, которую создают кроссовки.

  • Инновационные композитные материалы подошвы и высококачественный текстиль верхней части кроссовок гарантируют долговечность. Весь срок службы кроссовки Найк выглядят безукоризненно.
  • Все виды швов выполняются идеально ровно. Нитки используются прочные, а цвет их подбирается в соответствии с цветовой гаммой обуви.
  • Высокотехнологичное оборудование позволяет производить обувь лёгкую, практически невесомую. Кроссовки не утяжеляют ногу, сохраняют естественность и свободу движений.

Компания выпускает модели кроссовок для людей, выбирающих активный образ жизни. Мужчины и женщины даже во время интенсивных занятий будут выглядеть стильно. Яркие кроссовки Nike Air Max 2016 подчеркнут индивидуальность своих обладателей, вкус и тягу к прекрасному. В супермодных кроссовках с полупрозрачной подошвой вам обеспечено внимание не только в спортивном зале, но и на прогулке в парке или просто на улице города.