Кроссовки Nike Air Max коллекции 2015 года

Знаменитая галочка, брендовый знак компании Найк, облетевший весь мир, стал символом спортивных побед. Логотип Nike был придуман в далеком 1971 году. А в 2015 любители качественной спортивной обуви в очередной раз получили возможность насладиться новыми моделями Nike Air Max.

Особенности коллекции кроссовок Найк 2015 года

  • Надёжная фиксация и поддержка стопы Dynamic Flywire обеспечивается с помощью материала Air Max 2015. Свойства Engineered Mesh таковы, что ноги в кроссовках как будто окутываются тысячью упругих, но мягких невидимых нитей. Ничто не мешает движению, а чувство защищенности и полной безопасности придаёт физическим упражнениям удивительную пластичность и мощь.
  • Пористый материал верха кроссовок идеально пропускает воздух и отводит влагу. Носить новые кроссовки можно в течение долгого времени, не испытывая ни малейшего дискомфорта и стеснённости. Внутри обуви сохраняется оптимальная температура и влажность.
  • Подошва новых кроссовок по традиции оснащена капсулами с воздухом. Прозрачные вставки – главный отличительный признак серии Air. Приятная пружинистость платформы кроссовок достигается с помощью трубчатой конструкции воздушной капсулы. Подошва прекрасно амортизирует, оставаясь гибкой и удобной.
  • Секционное деление подошвы идеально точно повторяет мельчайшие движения стопы. Бег в новых кроссовках Nike Air Max 2015 напоминает естественное движение босых ног, но без лишних нагрузок и опасностей, подстерегающих обнажённую кожу ступней при «натуральном» беге.
  • Глубокий рельеф кроссовок обеспечивает надёжное сцепление с любым типом поверхности. Скользкое искусственное покрытие, мокрый асфальт или неровная грунтовая дорожка не будут препятствием для тренировки. Бегать и прыгать можно без страха.

Компания Найк одна из первых стала привлекать к рекламированию своей продукции знаменитых спортсменов. Легенда NBA Майкл Джордан даже дал своё имя баскетбольным кроссовкам Air Jordan с инновационной системой распределения нагрузки вдоль стопы. Даже регулярные штрафы за использование недекларированных в уставе NBA цветов обуви не смогли заставить баскетбольную звезду поменять фирму Найк на другую компанию.

Бренд Nike уверенно занимает верхнюю ступень в рейтинге производителей товаров для спорта, а крыло греческой богини победы Ники стало символом спортивных достижений для атлетов всего мира.

Дизайнерские находки в коллекции кроссовок 2015 года

Яркие и насыщенные цвета верха кроссовок гармонично сочетаются с полупрозрачным материалом платформы. Внешний вид новых моделей заставляет представлять события из фантастических романов о далёком будущем. Ведь дизайн новой коллекции был разработан в сотрудничестве с представителями NASA, с использованием инновационных технологий, востребованных не только на Земле, но и в космосе. Невесомые и безумно красивые кроссовки Найк практически неощутимы на ноге. Эта обувь помогает покорять вершины спортивного мастерства: быстрее бегать, выше прыгать и быть абсолютно свободным в проявлении своей индивидуальности.

Мужские модели коллекции Nike Air Max 2015

Стильность и яркий цвет характерны для всех кроссовок Nike 2015, однако мужчины особо требовательны к практичности. Футуристический дизайн мужской коллекции сочетается с невероятной лёгкостью и долговечностью кроссовок Найк. Гибкая и легко гнущаяся основа гарантирует отсутствие трещин между носком и шнуровкой. Гладкий носок невозможно поцарапать, а для очищения от пыли и грязи достаточно просто протереть обувь влажной тряпочкой.

Женские кроссовки Nike Air Max 2015

Яркие и экзотичные переливы от желтого к голубому или от чёрного к пронзительно розовому не оставят равнодушными женские сердца. Буйство сочных красок в соединении с изумительной лёгкостью и изяществом гарантируют успех ножкам, обутым в кроссовки Найк из последней коллекции фирмы