Кроссовки Nike Lebron XII NSW Lifestyle Black Lack

Коллекция баскетбольных кроссовок Леброн 12 создавалась в соответствии с пожеланиями и требованиями звезды баскетбола Джеймса Леброна и имя своё они получили от него же. Использование образов знаменитых спортсменов – фишка компании Найк. Обувь для занятий конкретным видом спорта тестируют и рекламируют самые знаменитые атлеты мира.

  • Роджер Федерер дал своё имя теннисным кроссовкам RF.
  • Криштьяну Рональдо – футбольным бутсам CR7.
  • Тайгер Вудс, самый высокооплачиваемый спортсмен мира, гольфист, скандалист и поклонник женщин инициировал создание кроссовок TW для туризма.
  • Классические Jordan от Майкла Джордана стали самыми узнаваемыми кроссовками компании Nike.
  • Боксёрки Мэнни Пакьяо от Найк получили название MP.

История создания кроссовок Nike Lebron XII

Для результативной игры в баскетбол важны даже мелкие технические моменты в создании качественной обуви. Нападающий клуба НБА Джеймс Леброн непосредственно участвует в «рождении» именных кроссовок, тестируя и проверяя в деле результат работы технологов, инженеров и дизайнеров компании Найк.

Серия из трёх футуристических моделей высоких кроссовок поступила в продажу в декабре 14 года, но Найк никогда не останавливается на достигнутом. Летящее крыло богини победы Ники требует постоянного стремления к вершинам.

Леброн 12 Лайфстайл


Кроссовки Найк могут определять стиль жизни. Последняя модель лебронов, официально представленная в штаб-квартире компании в городе Бивертон штата Орегон, с успехом доказывает это утверждение.

  • Версия лафстайл далеко ушла от первоначальной модели по внешнему виду.
  • Толстая белая подошва с рисунком протектора «елочка».
  • Верх кроссовок выполнен из лаковой кожи, что выглядит необычно и даже революционно для спортивной обуви.
  • Блестящий лаковый носок контрастирует с «шипованными» боковыми поверхностями. Конечно, никаких шипов на обуви нет, просто боковые части верха выполнены из текстурированной кожи, покрытой множеством пирамидок.
  • Шнуровочный механизм проще, чем у моделей первой версии.
  • Строгая чёрно-белая гамма разбавлена золотом цветом металлических элементов и каплей красного декора.

Потрясающий дизайн вовсе не является второстепенным элементом в создании обуви для спорта. Говорят, что красота – эта высшая степень целесообразности. Ни один декоративный элемент при создании модели лебронов не появляется просто так, для красоты. У каждого новшества есть своя важная функциональная нагрузка. Даже яркий контраст цветов появился не случайно. Дизайнеры Найк считают, что побеждать можно лишь в позитивном настроении. Лаковое сияние новых кроссовок вызывает прилив положительных эмоций, ведущих к победе.

Узор «елочка» на подошве обеспечивает максимально прочное сцепление с поверхностью. В кроссовках Nike Lebron XII NSW Lifestyle особенно удобно заниматься в зале, на искусственном покрытии, хотя и на траве или грунте кроссовки скользить не будут.

Инновационная амортизационная система Zoom круче Air, ведь она создана для самого быстрого баскетболиста всех времён и народов. Небольшая толщина мидсоль получается благодаря наличию объемных волокон со сжатым воздухом внутри подошвы.

Кроссовки Nike Lebron XII NSW Lifestyle чёрного цвета выглядят невероятно стильно, аристократично. В этих практически неубиваемых кроссовках можно делать что угодно: играть в баскетбол, лазать по горам, бегать быстрее ветра и просто бродить по улицам любимого города. Почувствуйте себя невероятно крутым парнем, почти таким, как легенда баскетбола и самый быстрый игрок НБА Джеймс Леброн.