Яркие кроссовки Adidas ZX 750

Светлана Ильиченко 22 августа 2015

В России компания Адидас пользуется особой любовью покупателей. Спортивная обувь этого немецкого производителя была практически единственной импортной продукцией, которую могли купить жители Союза. В народе ходили веселые и остроумные афоризмы, по поводу статусности кроссовок с тремя полосками.


Времена изменились, а любовь к обуви Адидас осталась. Новая модель кроссовок Adidas ZX 750 эту любовь поддерживает и укрепляет. Очень лёгкие и прочные кроссовки выдерживают максимальные нагрузки.

Достоинства кроссовок Adidas ZX 750

  • Верх выполнен из качественного натурального материала, кожи, замши. Материалы подбираются по цветовому контрасту, что придаёт обуви яркий и позитивный вид.
  • Сетчатые вставки обеспечивают высокий уровень вентиляции. Ноги в этой модели чувствуют себя комфортно в любую погоду.
  • Традиционная резиновая подошва с вставкой EVA обладает высоким уровнем износостойкости. Даже при активном ношении подошва сохранит свои амортизационные качества.
  • Рисунок протектора обеспечивает идеальную сцепляемость с поверхностью. Нога не скользит даже на гладком искусственном покрытии.
  • Шнуровочная система удобна в использовании, позволяет «посадить» кроссовки на стопу самой сложной анатомической формы.

Ортопедические свойства кроссовок Adidas ZX 750

Кроссовки можно носить как повседневную обувь, хотя для занятий спортом они тоже очень удобны. Специально разработанный стабилизатор пятки контролирует подвижность стопы. Риск получить травму, оступившись при беге сводится к минимуму. Литая прослойка EVA в подошве обеспечивает высокий уровень амортизации. Даже на марафонской дистанции ваш голеностоп будет в безопасности. Яркий и радостный дизайн кроссовок улучшает настроение. В пасмурную погоду надевайте Adidas ZX 750 и чувствуйте себя самым красивым, быстрым и ловким. В общем, следуйте народной мудрости: «Кто носит фирму Адидас, тому… точно повезёт».

Спортивная обувь с неспортивной одеждой

Любовь к комфортной, легкой, удобной в носке обуви почитатели продукции Адидас уже давно перенесли из спортивных залов и беговых дорожек на обычные городские улицы. Стиль кэжуал предполагает использование кроссовок в обычной, повседневной жизни. Мужчины носят кроссовки Adidas ZX 750 с классическими джинсами, яркими узкими брюками и шортами, благо насыщенные и радостные цвета в мужской одежде сейчас в моде.

Женщины предпочитают носить кроссовки с брючками-слиперами или пижамными штанами. Оригинально, ярко и по-девичьи задорно выглядят комплекты с короткими юбками или платьями.